宝宝快乐527842

男宝宝4个多月,最近给宝宝添加米糊,给宝宝吃的米糊是用糙米山楂莲子山药黄豆鸡内金皮磨成粉煮的

男宝宝4个多月,最近给宝宝添加米糊,给宝宝吃的米糊是用糙米山楂莲子山药黄豆鸡内金皮磨成粉煮的,煮好后加葡萄糖宝宝不肯吃,加了少许奶粉才愿意吃。一天大概喂两次,他是混合喂养的,因为添加了米糊,奶粉由原来的一天四次减少到一天两次。这样喂有问题吗?​

橙宝s42u29

是否有问题,看添加这样辅食后,消化是否正常?一般来说,添加的辅食太多了。从少量开始,奶粉不宜减少到2次。

瑶萌妈咪

喂辅食喂的挺早的,混合喂养就会减少母乳的摄入量

琰昕大宝贝

市面放卖的米粉难道不好吃吗?这么多种兑一块儿的宝宝能消化吗?

吖招招ozZ

肯定有问题,1岁前辅食不能影响奶量的

辣妈669448s259a610

辅食是辅助用的。最初加奶不能少。两顿奶中间加高铁米粉就行了

伊琳妈妈5544

最好是迟一点加辅食吧,刚开始就吃米糊就行了,其他一样样加。

乖宝宝s87u25

宝宝太小了,这么早给添加辅食,而且奶量还要减的那么少,好像有点早。

菲s421a311

只要宝宝吃了能适应就可以,然后在慢慢添加别的辅食

暴风雨s43u23

你可真会做,掺这么多做你确定宝宝会吸收?而且才4个多月

君美美123

4个月的孩子不用吃太补的,别补多了容易上火

艾草雪s79u18

米粉的话呢,你不要再加葡萄糖了,奶粉的话是可以,但是葡萄糖建议不要。

兔小淼

这么小的宝宝还是喝米粉比较好消化吸收吧

橙家菇凉s74u60

宝宝这么小就用这么多种类弄米糊给宝宝吃,大人吃都不行啊。

月韵梦影

为什么要加葡萄糖,为什么要加鸡内金

lemons155a336

米糊可以加奶粉泡的,奶量的话刚开始减一次就好,宝宝还小,主要以奶为主

念念小西瓜

你才四个多月,不要给宝宝多吃这些东西呀!这么小,主要还是吃奶粉的才会两次肯定不行。