余生o我陪你s400a950

入盆的感觉,宝妈们知道吗。

39+5了,宝宝还是很淡定,一点反应没有,只是肚子假宫缩,发紧发硬,13号的预产期,宝宝也没有入盆,一直没有小坠,宝妈们,你们知道入盆需要多久吗。入盆要多久才生啊。

辣妈650201s183a149

老大的时候直接是见红去的医院,没有宫缩,应该入盆没有感觉吧

吖招招ozZ

不一定入盆了才能生的,我那时才入了一点就生了

琰昕大宝贝

入盆以后肚子会变,感觉看着肚子会变小一点。

辣妈548475s645a738

我之前就是一边生一边入盆的,也有很多人入盆却迟迟不生的

小叮铛oooo

听说宝宝入盆的时候妈妈会觉得肚子下坠了,而且一般腿部和脚部会肿

娟姐姐s985

我那时候我宝宝还是半入盆的时候就生了,生的前一天去产检的,医生说宝宝半入盆

Janeto郭珍

我家小宝在肚子里时是发动当天入的盆,现在随时都有可能生的

家有儿女

应该差不多了,已经足月了,随时有可能会生了。

红豆妹妹

每个人体质不一样,入盆会大概半个月左右升吧

子轩么么

入盆的时候一点感觉,你多走一走能好生

誰洅議

宝宝入盆了,肚子就会下坠的,多久生这个说不定的

o習慣有你

因人而异的,如果你是头胎的话,他就会比较慢一点,二胎的话会快一点。一般头胎宝宝都是在40周左右才会发作。

兔小淼

你好宝妈,从镜子侧面可以看出来肚子下移

邓邓s47u11

入盆后胃那里整个就空了,而且耻骨联合处很痛

晞宝宝s27u18

有的是入盆比较晚,也有的是边生边入盆的,身体允许的话,可以适当的爬爬楼梯。

税亚妮

不知道,我当时入盆都没有什么感觉。

简简单单s591a349

快到预产期应该也快了。只有是有规律的宫缩就是快要生了

乖宝宝s87u25

入盆就是宝宝往下走的那种感觉吧!肚子往下感觉胃那块特别味。

宇儿妈s14u36

怀孕后期入盆就是像肚子下坠的感觉了,这个时候就要注意点。

佣人爱自扰

入盆了就是有下坠感然后胃口也会好了呀,有的会肋骨疼