爆米花s376a819

宝宝12天了,大概从第10天开始,宝宝白天睡的时间很短,白天总共能睡四个来小时,到晚上七八点

宝宝12天了,大概从第10天开始,宝宝白天睡的时间很短,白天总共能睡四个来小时,到晚上七八点的时候才有睡意,大概夜里会醒来两次,每次吃完奶都要折腾一个多小时才入睡。宝宝是母乳喂养,吃一会就睡着了,一会又要吃,就是不睡觉,这正常吗?​

汤圆妈咪s522a523

正常现象。不过随着逐渐长大,逐渐延长喂奶间隔时间,3小时一次,夜里停喂奶一次。

吖招招ozZ

那你可以晚上喂奶粉的,奶粉比较饱肚子

萱草无忧oooooo

月子里的宝宝都是这样的,只要宝宝不哭闹就没事

暴风雨s43u23

不正常,是不是吓到了?或者吃不饱?一般宝宝睡20个小时

一一麻麻s550a998

宝宝纯母乳喂养应该等宝宝吃饱了再让他睡,可以捏捏小手小脚,不让睡,吃好再睡

艾草雪s79u18

你奶水是不是也比较少了,自己要多喝点水。多吃点下奶的食物。

月韵梦影

每个宝宝补一下,不能说正常不正常

君美美123

这个阶段的宝宝是睡的比较多的时候,看看是不是哪里不舒服了