辣妈624252s384a452

大家都是几个月开始扶着宝宝走呢?

我家的8个月了,现在总拧着身子要下地走,是不是孩子还小走路不好啊,你们家的宝宝都是多大开始扶着走呢啊

娟姐姐s985

我家的没有扶着走过11个月的时候就自己站起来走了

刘凯路s42u34

没有扶着走 就是宝宝自己在沙发边爬 自己要扶着沙发走

Janeto郭珍

我家的也八个月了,最近都是自己扶着沙发站起来走两步

家有儿女

一般的话九个月开始站,八个月可以坐学步车跑跑。

无语s90u13

我家宝宝也是这么大的时候,总是扶着小床站起来走,但是最好还是让她多爬会更好!

青春s66u23

8个月太小了吧,我家一周4个月才会走,两个宝宝都是,走路晚,不怎么摔跤

红豆妹妹

10个月那样吧,或者11个月,现在是逐渐自己扶墙了

子轩么么

8个月学走路有点太早了,对孩子脊椎不好

吖招招ozZ

其实这个没有特定的时间,宝宝自身有能力就会自己学走

o習慣有你

我们也没有刻意的去扶着走,然后现在就是他十个月了嘛,爬爬垫铺在地上,然后他把这沙发自己走。

兔小淼

我是过了生日之后,慢慢开始走的呀

玖玥s36u25

8个月走太早了,对娃腿型不好,一般一岁左右再走最好

伊琳妈妈5544

二宝我从来不扶,不需要扶的,先让孩子爬,爬到自己会走路为止,经过爬的孩子平衡性好很多的。

邓邓s47u11

我家十个月就自己把这沙发走了,是啊走早了腿会弯

琰昕大宝贝

现在宝宝营养都补充的多,走的也会早。

晞宝宝s27u18

宝宝这么小,不要扶着走,我家宝宝十个月才开始慢慢的自己扶着沙发走。

君美美123

我家孩子是自己练习的,七个多月扶东西站,自然就行,不用过多干预

悦悦妈s989

这么大,不建议让他走时间太长,一次十分钟就好了,宝宝还太小,骨骼没有发育好。

新起点s916a481

顺其自然的发展,还是尽量让孩子多爬,对孩子肢体协调性好

佣人爱自扰

你不能佛你得看他自己是否想走如果她不想走的话你不要扶着站起来让他走