oo小鑫oooo

怎么办?严重咳嗽

小宝这几天老咳还有痰,吃药也不见好,各位宝妈有什么其它办法吗?求教

无语s90u13

遇到这样的情况最好是上医院让医生看看具体什么情况。不要在家耽误了。

青春s66u23

你们那有没有就是中药贴,贴在胸口背后得位置,三天就好了,我们这就有,宝宝少受罪,我家二宝就是上次咳嗽用的中药贴,在你们当地那打听打听看看有没有

o習慣有你

实在不行的话,只有拿去医院给他做雾化,然后做雾化的时候给他多拍拍

玖玥s36u25

多拍背,吃易坦静化痰,去医院让医生看看,换点药吃

邓邓s47u11

小孩子吃辅食后咳嗽可以多喝点水。没吃辅食妈妈要忌口

晞宝宝s27u18

可以多喝水,有痰的话可以吃一点易坦静。

悦悦妈s989

这种情况最好还是选择雾化治疗比较恢复的快。

税亚妮

给宝宝做几天雾化,吃点止咳的药哦

简简单单s591a349

用梨加冰糖熬点喝喝。平时多喝点白开水 去医院看医生怎么建议得

子轩么么

孩子咳嗽厉害你应该给孩子喝一点肺力咳

乖宝宝s87u25

买点冰糖雪梨水秋梨膏之类的,能缓解缓解。

念念小西瓜

去给宝宝拍一下片子,看一看呀,换个医生看看,开点别的药啊。

君美美123

咳嗽是有炎症了,吃点止咳化痰的药,也可以做雾化

艾草雪s79u18

给他多喝点水,然后注意保暖,看一下会不会好一点。

夏天宝宝s84u19

咳嗽是有一个过渡期的,还要分清是寒咳还是热咳,多喝水是没错的