没心没肺s47u70

你们一天都吃了什么呢!

我今天吃了核桃,橘子,番茄,苹果[激动][激动]就这些,天天都吃一样的,这些当零食一样吃,除了早餐吃粥,中晚吃饭外,其他饿了就吃那些[激动][激动]

红豆妹妹

水果吃挺多,我吃的少,不爱吃,都是吃炒菜

子轩么么

你得少吃橘子,吃多了容易上火,多吃苹果

吖招招ozZ

不是看吃几次,是吃得多少问题,少吃多餐

o習慣有你

还可以呀,反正忌着口不要吃那些辛辣的,水果啊,蔬菜坚果都可以吃的。

玖玥s36u25

我前阶段也是天天水果当饭吃,糖筛血糖高后就严格控制了

琰昕大宝贝

想吃什么就吃什么呀,不用吃太甜的就行。

晞宝宝s27u18

我一天饮食算是比较均衡吧,蔬菜水果肉类都有吃,不过橘子少吃吧,容易上火。

君美美123

多吃点水果挺好的,我每天也会吃一些水果

税亚妮

可以的孕期就是要保证营养均衡哦

舞阳画眉

饿了还是要吃饭的,可以准备点饼干,面包类的

lemons155a336

那你吃得还可以,我每天都是随便吃点

乖宝宝s87u25

饿了就吃点小蛋糕啦,牛奶啦,水果多样化点。

辣妈379326s290a480

我是有什么吃什么,但是总想吃点好吃的。菜色基本两天一换,就是感觉自己有点挑,太咸了不行,没有味道也不行

宇儿妈s14u36

这个时候也要多吃点新鲜的蔬菜水果,反正饿了就要吃,注意营养平衡就可以。

美s348

最近早餐瘦肉粥,中晚餐都是鸡肉跟一点青菜,还有鸡肉汤,偶尔吃点香蕉。大宝跟我坐月子一起吃

辣妈548475s645a738

我很少吃零食的,可能是吃饭比较多,所以嗯,其他时间都不太饿,但是特别喜欢吃水果

宸s24u76

天天吃难道不腻吗,可以吃点葡萄,宝宝眼睛大

佣人爱自扰

我吃水果一般都吃大枣啊桃子之类的很少吃苹果