颖宝s84u92

伊可新鱼肝油对于宝宝来说要吃到几岁呢?

我家孩子从一岁开始补伊可新鱼肝油,到现在已经有两年了,效果挺好的,就是不知道要吃到几岁比较好呢?三岁是不是可以不用吃了?

誰洅議

一般都是吃到三岁的,过了三岁就不吃了

o習慣有你

好像是至少可以吃到三岁。我们家宝宝过了三岁就没有再吃了。

宇儿妈s14u36

这个其实小孩子刚出生没多久就可以给他注意补充啊。

悦悦o妈咪

不知道,我家现在都不吃,还在那放着呢

邓邓s47u11

如果可以吃到老最好,正常吃到两岁也行

玖玥s36u25

我家大宝从出生开始吃伊可新,吃到三岁

悦悦妈s989

一般吃到一岁左右就可以了,如果条件允许也可以再吃一段时间

琰昕大宝贝

可以吃吧,我闺女都四岁啦,医生还开的可以吃。

晞宝宝s27u18

鱼肝油可以让宝贝一直吃到两三岁,可以促进钙的吸收。

菲s421a311

伊可新一般可以补到三岁左右的吧

乖宝宝s87u25

三岁以后伊可新就不需要补了,补点钙锌之类的就行了。

家有儿女

我家那时候好像只吃了半年左右就停了。

宸s24u76

我家大宝已经四岁多了一年也会吃几盒

oos53u83

看自己宝宝发育怎么样,体检医生会说

子轩么么

鱼肝油不用一直都在吃鱼竿又给孩子隔一段时间吃一次就行

暴风雨s43u23

没有体检吗?可以问问医生呀,具体根据孩子情况来看

佣人爱自扰

吃到两周岁或者三岁都可以啊这个看你自己吧你要想给他多补充一点就吃到三岁

豆豆s36u72

看宝宝的身体情况,一般来说都是要吃到三岁的,我们家大宝已经四岁了还在吃,伊可新粉色的小葫芦,如果孩子是低体重儿,我这是双胞胎的话,好像从出生开始就得是粉色的小葫芦,反正我们家老二出了月子到现在一直都在吃,每天一粒,像打卡一样,因为母乳中是缺乏这俩元素的,所以伊可新Ad一定要跟上奥