稳重小女人

母乳喂养,还需要补充维生素D吗

宝宝出生到现在一直都是母乳喂养的,还需要给宝宝额外的补充维生素D吗,有没有宝妈可以解答一下啊

吖招招ozZ

宝宝满一个月的话是需要的!帮助钙吸收

宇儿妈s14u36

这个肯定要额外的给他补充啊,小孩子母乳喂养也要给他注意补充那些。

玖玥s36u25

需要的,出生后每天一粒伊可新维生素AD

悦悦妈s989

需要补充的,坚持补充到6个月左右,然后换钙铁锌

琰昕大宝贝

要的要的。吃母乳的妈妈也要多补充营养,补充钙。

晞宝宝s27u18

母乳喂养也是需要补充维生素D的,可以促进钙的吸收。

辣妈396752

需要的!宝宝出生十五天后开始补充维生素ad,预防佝偻病等等。

税亚妮

需要的哦,你可以买维生素ad给宝宝吃上

新起点s916a481

出生15天开始。每天吃一粒D3吃到三周岁。不缺钙不用单独吃维生素D

菲s421a311

要的吧,现在医生都会要求补充维生素AD或者D的

lemons155a336

母乳中是不含维生素d的,所以在宝宝出生15天开始就需要给他吃维生素d3

豆豆s41u39

要喂,娃儿要补妈妈也要补!反正钙要长期坚持

红豆妹妹

需要,我们这里医生建议刚出生后15天就开始补充维生素d,也是更好的促进钙的吸收

美s348

一般都是要买的。医生建议宝宝出生15天后开始补

辣妈548475s645a738

我家宝宝母乳喂养的时候没有额外补充,这个到三四个月的时候才偶尔补充一颗,伊可新

TiAmoos637a360

纯母乳喂养的孩子在4-6个月以内,那么他只要妈妈吃钙,孩子就不用额外补充钙剂了

佣人爱自扰

肯定需要额外补充的呀不可能说说母乳中什么都有啊

娜么美o

母乳虽然好,但还是需要补充维生素d,中国妈妈母乳中维生素AD的含量低于世界平均水平,所以即使是母乳,宝宝实际摄取到的维生素AD很难满足宝宝的成长需求,从宝宝出生开始,每天一粒伊可新,宝宝健康又放心。