嘉淇麻麻

怎样给孩子补充营养,打好骨骼的基础?

我家宝宝9个月了,还不太坐的稳,特别容易倒下去,家里人说可能缺钙,怎样给孩子补充营养,打好骨骼的基础?

誰洅議

可以给宝宝喂伊可新维生素AD滴剂

辣妈548475s645a738

宝妈可以先带宝宝去医院做个检查看看宝宝有没有缺少什么,最好不要盲目补

吖招招ozZ

我觉得老一套不准,只要奶量够的话是不存在缺钙的

兔小淼

你好,宝妈,给孩子每天吃维生素AD

o習慣有你

九个月还不坐的太稳的话,应该可能还是哪里不对,你带去医院先看看呀,看医生查一下,缺不缺钙这些再说嘛。但是也不用太过担心,有的小孩子他是可能他在那个月没有其他小孩子那么的强,但是也可能他什么都不缺啊,他也是好好的呀。

辣妈670251s799a213

坐不稳是不是让宝宝独立练习坐的晚了,想补钙的话妈妈多吃一些含钙的东西,添加辅食时吃些虾之类的

晞宝宝s27u18

可以给宝贝辅食多样化,每天可以练习坐,每天可以吃一颗ad 滴剂

悦悦妈s989

现在可以给他补充钙铁锌了。饮食上也要特别注意。

简简单单s591a349

这么小。只有吃钙片 如果母乳的话。建议大人多吃点好的

lemons155a336

那你需要每天坚持给宝宝吃一粒维生素d3,还有饮食中注重给宝宝补钙

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况要给他注意补充鱼肝油,饮食方面也让他注意营养平衡。

刘凯路s42u34

不要乱补钙 不缺就不要补 不过维生素是必须吃的

豆豆s41u39

不是娃儿出生15天之后就要补钙么!

红豆妹妹

补充维生素d和钙,这样钙也好吸收,全方面补充

美s348

满月开始吃鱼肝油,多晒太阳,六个月左右开始补钙。现在还缺钙的话再换个牌子的钙试试

宸s24u76

一般六个月就可以坐好了,九个月确实有点晚了

子轩么么

如果是母乳喂养好妈妈每天要吃钙片让孩子通过母乳吸收钙,你可以单独给孩子补钙

佣人爱自扰

要是宝宝缺钙的话肯定是要给他补但是如果他不缺钙的话不要盲目给他补钙

我的诺s20u44

宝宝缺钙了一定要及时给宝宝补上,这么小的宝宝不管是吃奶粉还是母乳都是要额外补充维生素AD的,维生素A是增强宝宝身体抵抗力,而维生素D就是促进身体内钙吸收的,建议宝妈从现在开始每天给宝宝补一粒伊可新的维生素AD,促进钙吸收的同时还能增强宝宝的抵抗力