辣妈923732s258a183

五个月胎位不正,怎么办

今天和朋友一起去外面B超,查了第二次了真的确定就是妹妹了,结果说我胎位不正,然后又说现在月份小没事,等六个月再看,希望宝宝乖乖的,别调皮哦。

邓邓s47u11

胎位不正就剖腹产,宝宝健康就好,体位不是最重要

o習慣有你

现在才五个月还早着呢,不要太过担心你的心情会影响宝宝的。

兔小淼

你好,现在月龄还比较小,适当的走动

辣妈670251s799a213

五个月胎位不正没关系的,不用太紧张,月份小空间充足自己可以调过来,月份大的就不行了

宇儿妈s14u36

这个没事的呀,才5个月胎位不正也很正常,慢慢的就会转过来的。

悦悦o妈咪

月份小孩还会变过来吧,七个月,今天检查说的绕颈一周个,我也担心

玖玥s36u25

现在月份还小,不影响的,后期会慢慢调整好的

悦悦妈s989

没事的,宝宝经常活动,后期会自己转过来的

伊琳妈妈5544

这么小的时候胎位不正不要紧的啊,空间还大。

琰昕大宝贝

前几个月都没事儿到后面宝宝会自动调整的。

家有儿女

现在月份还小,没事的,到后期可能会转过来的。

辣妈396752

你现在才5个月不用着急,还有4,5个月才生呢!到了35周左右才看胎位正不正的!女儿很好呀!我老公都想要女儿

君美美123

现在还没事,慢慢胎位会正的,还有余地

晞宝宝s27u18

现在才五个月还早呢,后期宝贝会自己调整过来的,不用担心。

红豆妹妹

月份小没事,后期还能转过来,包吃好心情

税亚妮

没事的宝宝后期说不定会自己转过来哦

米淇淋妈妈

嗯,没事的,宝宝会慢慢自己调整过来,你没事也可以和宝贝聊聊天,但是也不要总摸肚子,宝宝会太兴奋

遇见s633a239

月份小好调整,大了不好调整,可以双腿跪在床上,双手向前伸趴一会,脸贴床上,可以调整胎位不正哦