辣妈564966s815a521

有没有150多斤准备备孕的?

有没有150多斤准备备孕的,说说你们的担心

邓邓s47u11

不怕吧,我朋友一百八十多斤都顺产了

o習慣有你

首先我觉得应该减一下吧,这样子的话怀孕我觉得也不是很好。

兔小淼

你好,建议还是适当的减减肥比较好

辣妈670251s799a213

150斤呢要担心妊辰糖尿病、高血压等症状的发生,怀孕期间一定要注意

宇儿妈s14u36

这个最好是减减肥,再要宝宝的号,毕竟体重有这么重,如果再加上怀宝宝的话就更加辛苦了。

玖玥s36u25

可能体重重一点孕期会有一些风险,还是遵医嘱比较好

辣妈548475s645a738

如果体重太重,容易血糖血压高。可以先锻炼好身体再备孕

悦悦妈s989

如果担心可以做一下孕前检查,只要身体健康就行

琰昕大宝贝

太胖的话,可能会高血压,糖高吧。最好做个体检看看。

家有儿女

都快要赶上两个我了,你这样怀孕了,估计会很累。

君美美123

肯定有的,不用担心,做好孕期检查就行

晞宝宝s27u18

平时控制饮食吧,适当的减肥,太胖了容易高血压,备孕期可以开始补充叶酸。

红豆妹妹

这样容易妊娠高血糖高,还是稍微控制点

可可o小萱

还是减肥以后再备孕吧,现在就一百五孕期增长二三十斤太胖对心脏不好血压都有影响,

遇见s633a239

这个体会不到,我从备孕到宝贝出生体重都没到150、最重的时候才140,你150备孕有点危险,建议瘦点在备孕或体检一下,对自己和宝贝都负责

lemons155a336

我嫂子怀孕的时候就是150多斤,孕期她体重控制得挺好的

乖宝宝s87u25

这很正常,有很多这么胖的也是准备开始要宝宝的呀。

佣人爱自扰

这么胖的其中应该减一下肥吧哎你如果不减肥的话然后再怀孕胖30斤的话那都是180斤