辣妈564966s815a521

剖腹产可不可以8个月就剖?

提前一个月剖,不会有事吧?

婷婷玉立s58u38

为什么要提前呢?你提前把宝宝剖出来那也要住保温箱

Crystals937a854

8个月宝宝都还不足月为什么要提前,没有特殊原因医生也不会给你剖

宇儿妈s14u36

这个只要宝宝足月了应该可以的,最好是去医院问医生,让医生评估。

家有两棉袄s73u45

医生叫你剖腹你才可以的,不是你想剖腹产就可以剖腹产的吧。

悦悦o妈咪

可以,七个多月都能活,但谁会刨这么要,肯定尽量月份大点

玖玥s36u25

不好吧,提前就是早产儿,各方面还没有发育完全呢

悦悦妈s989

不可以,宝宝早产对宝宝不好,还是要足月生产

家有儿女

这个要医生根据你的实际情况判断的。

琰昕大宝贝

如果检查宝宝各项体能都可以了,就可以提前。

辣妈396752

如果孕妇身体健康是不建议提前剖腹产的!足月的宝宝要比早产儿更健康,免疫力和抵抗力也会更好。

君美美123

没有特殊情况医生不会同意的,8个月孩子还没有发育完全

晞宝宝s27u18

身体没有什么异常的话,可以等足月了再剖,这样宝贝发育得健康一点。

红豆妹妹

太早了,起码得37周足月,我们这里不足月体重不够要进保温箱

可可o小萱

没有特殊情况七个月是不会抛妇产的。提前刨腹产宝宝就和早产孩子一样,可能得住保温箱

税亚妮

为什么要刨那么早呢?可以晚一点没关系吧

遇见s633a239

让医生看看宝宝发育的好不好,医生建议刨腹产在刨,别任性而为哦

米淇淋妈妈

可以,但是没啥事儿不要提前剖啊,宝宝没到预产期在肚子里多呆一天都是好的

菲s421a311

不能吧,八个月是提前两个月了不是一个月

佣人爱自扰

太早了吧这么早跑出来有可能要进那个恒温箱的呀为什么这么早就泡啊