多多o美颜

快到预产期了,大宝怎么办

大宝不跟着奶奶睡怎么办,晚上睡觉还得让抱着睡,大宝一周四个月了还不太懂事呢,马上️胎出生了可怎么办呀!有没有一样情况的宝妈

晞宝宝s27u18

那你生的比较密呢,现在可以让大宝跟着奶奶睡呀,适应了就好。

君美美123

我家孩子我是自己带到生,后来生了孩子跟她爸爸睡得

兔小淼

这可不行啊,你得多辛苦呀,跟大宝好好的说一下

lemons155a336

我家大宝1周11左右我女儿才出生,目前一周9个月,奶奶不爱带,到时出生了晚上睡觉我只能让大宝跟他爸爸睡,我跟她奶奶晚上带小的,晚上睡前自己先把大宝哄睡这样子

红豆妹妹

你这二胎间隔时间太短了呀,那只能出生了 跟你一起睡,不行你婆婆也再你屋

宇儿妈s14u36

这种情况那你也只能辛苦一点喽,毕竟第1个他还太小了。

美s348

你这两胎隔得太近了。我现在坐月子,大宝还有一个月就满两岁了,跟我妈睡,也是我妈帮忙带的

oos53u83

你生的好密呀,才一岁四个月又要生了,这个时候宝宝又吵又烦的

子轩么么

二胎马上就要出生必须要告诉大包宝

宸s24u76

大宝也太小了吧,没办法只能把大宝给奶奶看,不然你自己肯定不行,要么就让你老公带孩子

乖宝宝s87u25

那就得让奶奶帮着看啦!心疼也没有办法哟。

暴风雨s43u23

学会放手,有了老二,管他就管不了那么多了,再不学会放手真累死你

簡簡單單o僅此

你这也生的太密了吧,刚开始你怀孕的时候就应该把大的给婆婆带

七月s346a490

一岁四个月本身就还挺小的,都是认妈妈的时候肯定不会和奶奶一起睡的

萧涵

你也差的也太少了,狠狠心呗,能怎么办,让他跟奶奶睡