李小秉妈妈

你们的宝宝还睡午觉吗

21个月了马上 白天睡午觉 晚上太能熬了 可以不睡午觉吗 不知道能坚持住吗 你们家的白天还睡觉吗

晞宝宝s27u18

我家宝贝每天都要睡两到三个小时午觉,睡一下比较好吧。

兔小淼

我家宝宝现在14个月,中午睡2个多小时

lemons155a336

我女儿跟你家宝宝差不多大吧!中午也有午睡,晚上睡得晚,晚上起的也晚

橙家菇凉s74u60

这么小的宝宝还是要喂午觉,因为上幼儿园里要求睡午觉的。

菲s421a311

如果宝宝能坚持得了不午睡可以不用睡的

宇儿妈s14u36

这个时候宝宝他睡午觉,你可以不要给他睡的时间太长了呀,如果白天睡的时间长了,他肯定晚上就不想睡觉了,平时白天也可以多带他出去玩玩,走动走动一下。

辣妈548475s645a738

每个宝宝可能不太一样,我家宝宝要是困的话,必须要睡觉,不然就特别磨人,我家现在14个多月,每天都要睡三觉

子轩么么

白天的时候尽量让她少睡一会睡半小时就可以

宸s24u76

我家大宝四岁了现在还要睡午觉呢

乖宝宝s87u25

睡觉啊宝宝。白天都会睡一觉。一两个小时,两三个小时。

七月s346a490

我家的一直有睡午觉的习惯,晚上九点准时上床睡觉,但是早上醒的也早

辣妈978006s18u43

我家宝宝也是的一个白天都不需要睡觉的,但是晚上睡得挺早的早上也起的早

家有两棉袄s73u45

可以白天不给宝宝是午觉呀,不然的话晚上宝宝比较晚睡一点。

一一麻麻s550a998

宝宝还是要睡午觉好啊,就是大人也得睡一会儿对身体好

米堆

我朋友家孩子两岁半了,每天还坚持让她睡午觉

Ao馨儿

我家的宝宝现在五岁了,每天都会睡午觉,不管是冬天还是夏天。