辣妈173156s242a523

你们母乳喂养一天拉几次?

我看我家老是拉的有颗粒太稀了吃益生菌液剂一天拉五六次不知道你们是不是也一样吗?

晞宝宝s27u18

宝贝月龄比较小的话,吃母乳一天便便的次数比较多,你饮食上清淡少油腻吧。

税亚妮

宝宝这样拉的就是有点太多了吧,带去看看

遇见s633a239

月子期间是吃的多拉的多,满月就好多了,基本上就是一天一次了

米淇淋妈妈

颗粒是奶瓣啊,多大宝宝啊,有奶瓣还是没消化好,拉5、6次也正常,看宝宝正常吃,正常睡,精神状态好就没事

家有两棉袄s73u45

那你家宝宝是多大了,如果是四五个月的话,三到四次吧。

舞阳画眉

我们母乳喂养,没有拉那么多次,最多两次

宸s24u76

月子里的宝宝一天拉五六次正常的出了月子就不行了

辣妈530087

不一定的 要根据宝宝身体情况 才知道

橙家菇凉s74u60

母乳喂养刚开始大多宝宝都是这样的,拉的比较多。

辣妈379326s290a480

我记得我家老大拉的也是很稀,一天拉个四五次。家里人说是吃奶的孩子都是这样的

想你s707a856

正常的,母乳喂养的宝宝会攒肚,说不定哪天就攒肚了

宇儿妈s14u36

这个东西小孩子给他吃,这个主要就是调理肠胃的呀,他大便次数超过五六次以上就要注意母乳喂养,妈妈也要饮食方面多以清淡为主,不能吃那些容易着凉的时候。

薛梦婷

看多大了,宝贝年龄不同,拉的也不同。

美s348

这个要看宝宝多大的,每个月龄宝宝情况都是不一样的。我家宝宝还在月子里,半个小时拉一次吧!有时一个小时,有时几分钟都有

乖宝宝s87u25

朦胧的宝宝,不一样,有的时候一天两三次,三四次呢。

辣妈548475s645a738

我记得我家宝宝之前喂母乳的时候也会拉的比较稀,然后就没有管它到三四个月的时候,我们家是五个月的时候加了辅食就好多了

TiAmoos637a360

多数在2-5次左右 偶尔会有5-7次每天

佣人爱自扰

那要看多大的毛毛啊那六个月之后的宝宝就是肯定差不多一天拉一次那要是月子里的宝宝那一天拉好几次啊