完美萱萱

给宝宝吃什么最有营养

宝宝快一岁了,体重还不到八公斤,这次得了肺炎又下降了,怎么办?给她吃什么最有营养了?

lemons155a336

还不到一岁的宝宝当然是吃奶最有营养了

宇儿妈s14u36

小孩子他不到8公斤也有16多斤啊,也不算很轻啊,给他注意营养平衡就可以了,平时就是要给他添加辅食啊,换个花样给他吃。

辣妈548475s645a738

宝宝体重和身高有的时候是遗传,只要宝宝身体好的话,不要一味的追求身高体重

宸s24u76

宝宝感冒刚好不易吃太油腻的,先吃清淡的过几天再吃好的,可以给宝宝包点饺子,弄个鸡腿,蒸鱼都可以,不要喝汤,只吃肉

佣人爱自扰

并不是说吃什么最有营养,主要是让他别挑食啊,什么都吃,那样才有营养

酸娜鱼

可以到医院去检查一下微量元素,看缺什么补什么,如果缺的比较严重的话,还是要靠药物补的

甜宝s559a461

加点辅食,米粉,粥,蛋黄之类的,另外虾可以一星期吃几个

君美美123

多吃点补气补血的东西,蔬菜水果,肉类也可以吃,要炖烂一些

夏天宝宝s84u19

关键是你要看孩子是不是都能吸收,要先调理好脾胃的

月韵梦影

只要宝宝不挑食,就好,就怕挑食偏食

海棠花开s383a879

宝贝生病刚好不要吃太补了,食物清淡易消化为主,营养均衡就好

艾草雪s79u18

平时的话要注意保暖,然后多喝水,饮食方面的话呢,就以清淡的为主。

糖糖o照片书o

也没有什么最有营养吧,我觉得最好的就是不要挑食,什么都吃,这样才好,抵抗力也好。