宇儿妈s14u36

不能吃凉性的食物了,多吃点蔬菜水果,多注意休息,不要太劳累了。

豆豆s41u39

应该没有吧!反正辛辣的东西都要少吃

吖招招ozZ

性凉的水果蔬菜和汤都尽量不要喝

TiAmoos637a360

辣椒 螃蟹 冷饮等…也不可以吃热性食品 如 桂圆 荔枝 花椒 胡椒 小茴香等...

晞宝宝s27u18

寒凉的上火的油腻的都不要吃啊,饮食要清淡,多吃点蔬菜水果。

辣妈530087

很多东西都不能吃 多吃点素菜 营养东西

小老鼠

那就去问下大夫把,祝福你一切顺利

夏天宝宝s84u19

这个你可以问一下医生的,主要还是修养为主吧,清淡饮食,平衡营养都可以

思琪宝贝s50u44

没有啥不能吃啊,我也是试管的,反正孕妇禁忌的就不可以

小丁丁妈妈

我就想问问试管移植疼不疼,会不会很受罪

子轩么么

良性的东西都不能吃,一开始三个月之前吃东西一定要小心一点

佣人爱自扰

就跟怀孕是一样的道理啊那些寒性的东西就不能吃了呀

酸娜鱼

生的冷的辣的不要吃,怕引起便秘啊,拉肚子,影响