辣妈414638

怎样能缓解孕吐?

怀孕不到60天,有没有吐的比较严重,怎么缓解?

红豆妹妹

我也是这样,什么都吃不下,只能吃点酸的舒服点

辣妈925550

吃饭别吃太饱,每次少吃一点多吃几顿,如果吃太饱就会很容易孕吐

乖宝宝s87u25

过了头三个月就好了。不用太担心,放松心情。

辣妈921522s818a316

我喝的柠檬蜂蜜水,缓解的挺好的,每个人的体质不一样,反正我喝的管

吖招招ozZ

吃点陈皮之类的东西吧,可以缓解一下的

盛贵妈妈

可以看什么情况,是气味还是食物,也可以看什么水果食物可以缓解

唯独爱你s780

都是这样熬过来的,吃什么吐什么,唯有喝冰的奶茶,可乐才好点

辣妈803195s235a351

去医院检查一下,问问医生,我觉得如果不值得看医生的话,一般孕吐不舒服是属于正常的,如果特别厉害那就得去医院或者诊所看看医生,这样比较好,缓解的话,可以吃点酸的或者自己特别想吃的东西,就可以缓解,酸的辣的都行,不过辣的不要吃的太辣,免得胃不舒服

子轩么么

孕期反应厉害的话尽量不要吃酸东西,

誰洅議

怀孕前三个月要买叶酸来吃,过了前三个月就会好了

暴风雨s43u23

哎,一般都这样呢,慢慢就好了,坚持吧

茵缘妈

我孕吐的时候就喝橙子水,或者闻到这个味道比较舒服

晞宝宝s27u18

孕期我没有孕吐,可以少吃多餐,饮食清淡一点吧,多喝水,慢慢熬到孕中期会缓解的。

佣人爱自扰

孕吐吧很就是说我那时候都是想吃什么能吃就吃什么就吃点什么