程程妈咪s53u23

宝宝到底有没有必要吃益生菌

我家宝宝最近一段时间都是一天拉个三四回便便,每次拉的也不绸不稀的。我就去买了合生元益生菌,但是有的人说不能吃,说吃了会有依赖性,是这样吗

oos53u83

宝宝大便正常不要吃的,对宝宝肠道不好

宸s24u76

合生元的益生菌适合六个月以后的宝宝,益生菌是帮助调节肠道菌群失调的

乖宝宝s87u25

如果胃口不好,或者是消化不良都可以吃点益生菌。

暴风雨s43u23

合生元应该不属于药品,是保健类的吧,那就没事

o習慣有你

宝宝肠胃不好,该吃还是得吃,我感觉没有依赖啊。我家宝宝小时候也吃,现在不吃也好好的

依凝妈妈

有必要得益生菌可以吃,因为是健胃得啊,

家有两棉袄s73u45

可以吃也可以不吃啊,吃了多少都会有一点那个依赖性的。

辣妈776153

我宝宝拉肚子我都让吃益生菌了,,不过好了就停了

Ao馨儿

我觉得还是非常有必要吃的,因为益生菌的作用就是调理肠胃。

誰洅議

可以吃,但是不用经常喂来吃,偶尔喂

艾草雪s79u18

我觉得是有必要的,这个的话那是可以调理肠胃。

兔小淼

可以吃一段时间的,没关系,宝宝好了之后就别吃了

君美美123

肠道有自己调节的功能,可以不吃,慢慢调理

辣妈978006s18u43

宝宝一天拉三四次是正常的宝宝还没有攒肚,益生菌的话不要经常性的吃,没有拉肚子就可以不吃,还是不要经常吃会有依赖性

夏天宝宝s84u19

这个不是这样说哦,益生菌只是一种有益于肠道健康的食物而已

菲s421a311

这种看情况的吧,如果宝宝不舒服拉肚子就可以吃,宝宝没有问题就不用吃

海棠花开s383a879

不会啊,如果吃一段时间宝宝肚子好了就不用吃了,我是这样做的