双小

我的宝宝严重吐奶四次了,有一样的吗

听到胃里在翻腾 一下吐很多出来,就像醉汉很醉了吐一样,胃里一抽一吐 一抽一吐,要不要去医院看看,去了又怎么跟医生说?

茵缘妈

宝宝多大了,是不是喂的太多了?

乖宝宝s87u25

每次喂奶一定不要喂多喂多了,就会往出溢奶。

吖招招ozZ

都四次了,保障一点为了安全,还是去

晞宝宝s27u18

已经发生四次了,还是去看看吧,平时一次不要喂太多。

依凝妈妈

估计是受凉了才会这样,喝点健胃得,

娟姐姐s985

如果感觉严重的话最好还是去医院看看

辣妈530087

我家没有过 一直很好 建议去医院看看吧

兔小淼

你好宝妈,是不是喂多了有点积食了呀

夏天宝宝s84u19

突然这样吐的话,可以多观察一下精神状态,不好就去看看

婷婷玉立s58u38

宝宝一直吐一般是急性肠胃炎,我女儿之前也一直吐,带去医院打了两针

辣妈808027s647a226

我们在喂完母乳后要小心翼翼的用手拍打宝宝的后背,预防宝宝吐奶

辣妈776153

我家严重吐了两天。。我没管自己好了,

子轩么么

如果孩子吐的很严重的话就要去医院,先看一下孩子是不是吃奶吃多了

佣人爱自扰

肯定要去医院看啊你就跟医生说她吐奶特别严重以前不吐奶然后突然间吐奶了

宇儿妈s14u36

这种情况如果之前也有吐奶的情况就没事,如果是突然之间也有可能是着凉了,严重的肯定要带他去医院的呀。