微凉oooooo

都做盆底肌修复了吗

大家都做了吗?一个疗程2500伤不起呀,需要一个月的时间做

茵缘妈

做了,我的做的十次九百多,加一份亚铃一千三,这个如果不想生第二胎,很有必要做喔

辣妈921522s818a316

那么贵,我家大宝的时候我啥修复都没做,就老思想做的个月子

辣妈978006s18u43

这个可以做可以不做,感觉自己恢复的还可以做不需要做我就没有做

乖宝宝s87u25

我没有做,但是我朋友她们有做的说是效果挺好的。

月s444a411

在家简单做做就行,真能修复假能修复谁知道呢。

吖招招ozZ

做了,看到我大姑当时不舍得做,而我就不怕麻烦做了,她现在就后悔了

晞宝宝s27u18

没有去做,有时间的话去做一下也挺好的,可以帮助恢复。

o習慣有你

我做了的,我们这边1300一个疗程,10次

依凝妈妈

我没有做啊,关键那个做着不知道安全不安全啊,

娟姐姐s985

没有做,就是42天产检的时候医生说恢复的挺好的

虞美人s124a534

今天看很多宝妈说这个问题,我就是在医院做的,医生说什么都乖乖听话啦。

辣妈530087

没有做 感觉也没啥呀 浪费钱干嘛

红豆妹妹

我定了个。打了优惠的那种,不过就一两次,说体验下,生后去体验下可以了在定全套

念念小西瓜

没有做过呀,我是剖腹产的,是不是顺产才做呀?

兔小淼

你好,我没有做,感觉没啥用处,做过的朋友说用处不大

佣人爱自扰

这个就看你愿不愿意做啊不过一个疗程两千五太贵需要做一个月这么久吗,