孩他妈s95u60

宝宝晚上睡觉总是左右摇头是怎么回事,有知道的吗

宝宝四个多月,晚上睡觉总是左右摇头,这两天比较严重,摇着摇就醒了,睡不踏实,总醒,同龄的孩子有一样的吗?这是不是缺钙啊,

暴风雨s43u23

应该不会吧,而且四个月的宝宝一般吃母乳不会缺钙

念念小西瓜

是这样的吧,我家宝宝小时候也这样子过呀。跟个好玩一样。

辣妈776153

我也不知道,我家宝宝也是,睡着了他自己左右摇头

辣妈978006s18u43

可能是有点缺钙,可以带宝宝去做一下微元量检查看缺什么就给他补什么

月韵梦影

可能是缺钙,也可能是不舒服,最好去医院检查一下

菲s421a311

看看宝宝头上会不会长湿疹了,如果没有可以检查看看就知道是不是缺钙了

远宝宝s95u85

应该是前庭内耳发育不全吧。在网上查一查,看看怎么样帮孩子训练一下。

君美美123

可能是哪里不舒服,或者有点缺钙了

辣妈548475s645a738

是不是宝宝头比较痒呀?或者是给他盖的多了,有点热,导致宝宝头上起湿疹了,如果宝妈不放心的话,可以带宝宝去检查一下是否缺钙

糖糖o照片书o

可能是缺钙吧,之前好像也听说总是摇头的话是缺钙。