阮s604a204

婆媳的关系关关键看老公怎怎么修做。

今天回家,婆婆一直叫我拿些菜种子回我上班的地方去种,因为我上班的地方是农村,有土地,我一直没回答,婆婆见我没回答又说。后来我老公就说,她肚子那么大怎么去种,有几十块钱能买多少呢?婆媳之间主要还是看老公。

暴风雨s43u23

婆婆爱种自己种好了,还让大肚子的儿媳种,下腰都费劲

刘凯路s42u34

你老公情商很高 懂得在中间中核你们的关系

默爱s12a81

是的呢,遇到宝马男是最痛苦的,还是不住一起最好

辣妈921522s818a316

你老公做的非常对,有个不帮你说话的老公事情很麻烦,尤其那样的宝妈男,能叫人气毁喽

七月s346a490

是的,主要是有的老公一直站在自己妈妈的立场

太阳花开o微笑

要记住,婆婆永远是丈夫的妈妈,一点也不影响以后吵架

乖宝宝s87u25

对呀,老公要是会做婆媳之间就好处一些。

吖招招ozZ

的确有些家婆真的不动脑,就是这么让人不爽

o習慣有你

是的是的,老公在这关系中,尤为重要

晞宝宝s27u18

是的,婆媳关系好不好,主要看老公的态度

依凝妈妈

是的还是得看老公看他在中间怎么弄,

晨晨麻麻s91u82

我老公在我和他妈妈之间,从来不会站在我的立场帮我说句话的。永远保持沉默,有时候还会说我脾气不好

虞美人s124a534

你大着个肚子还让你种菜,不是该照顾你吗,有个什么问题不就得不偿失了吗,省钱也不是这样省的,老公会说那还好,你婆婆不会看吗,都不回答了,还说。

娟姐姐s985

我怀孕玩手机,我家婆讲我不听,她就跟我老公讲,我老公就说她,她一天到晚在家也做不了什么,玩玩手机也没有多大关系

辣妈530087

把自己做好就行 婆婆有老的那天 关键看老公

念念小西瓜

确实是有些话自己不好说,叫老公说好说一点。

红豆妹妹

是的,老公的态度决定婆婆对你的态度,

佣人爱自扰

确实呢有的老公看了这种情况会表现自己的想法但有的不会