辣妈487053s850a224

六六个多月的宝宝可以煮什么粥给他吃?

六个多月的宝宝可以煮什么粥给他吃?目前已经煮过瘦肉粥,红萝卜瘦肉粥,还可以煮什么粥

娟姐姐s985

6个月基本都是刚吃辅食的,就给吃粥了吗?

乖宝宝s87u25

六个月吃米粉。宝宝第一口要吃米粉,然后加菜泥。

小宜姐

六个多月的宝宝可以煮什么粥给他吃?目前已经煮过瘦肉粥,还可以煮什么粥

晨晨麻麻s91u82

我家宝宝是七个月以后才添加的肉粥,平时白粥,青菜粥,红枣粥,排骨汤熬粥,都吃

吖招招ozZ

鱼粥啊,牛肉粥啊,虾皮蛋黄粥,窝蛋牛肉粥

o習慣有你

蔬菜粥啊,我们都是跟着大人吃,就是没放调料之前,给他弄点

依凝妈妈

六个月就普通得菜粥,菜泥或者蛋黄啊,

晞宝宝s27u18

六个月刚开始吃的是高铁米粉,八个月左右才可以吃粥。

海棠花开s383a879

小米粥,菜肉粥,鱼肉粥这都可以喝的,也可以吃菜泥果泥

虞美人s124a534

你家宝宝这么小就给他吃粥了,辅食加的挺早的啊。

糖糖妈妈s227a540

虾仁粥,青菜粥,小米粥,胚芽米,偶尔带点肉松放进去也可以

念念小西瓜

天呐,才六个多月就给他吃瘦肉粥吗,现在才刚添加米粉这些辅食啊!

兔小淼

你好宝妈,可以喝萝卜粥,但是肉还有点早

小老鼠

白粥,慢慢再加胡萝卜,慢慢再加肉,不能一下子都加啊

佣人爱自扰

可以给他煮一点大米粥小米粥啊就是给他炖的烂一些