没那么简单s174a774

宝宝腮腺炎,有知道怎么办的吗

宝宝一周半了,腮腺炎一个月了老是好不了,医院去了一趟又一趟说是病毒。让喝药,然后又犯。老是好不了。有偏方贴膏药。贴了也不管用怎么办啊

今生挚爱可可

你家有仙人掌吗,弄碎了给宝宝敷在脸上,有缓解的效果

越泽玥晴妈妈

反复不好应该要去输液治疗了,腮腺炎的预防针没打吗

宇儿妈s14u36

以前小的时候也找过我,记得我好像这个会传染的,这个转了那个又转我们那里就用那个芭蕉的水去抹吧。

月韵梦影

偏方最好少信,去大医院检查一下吧

辣妈891491s764a129

当时我小学二年级的时候有一次得过腮腺炎,而且还传染给了弟弟。这个的话,我爸就是带着我去上医院贴了膏药,贴了好几副之后就好了。而且还要打针的。

君美美123

这个要打针的,光吃药好的慢,我小时候得过