我的果果果

有用盆底肌康复仪的吗?效果怎么样啊?

同上

吖招招ozZ

我就是直接去医院做的,感觉还是有效果的

o習慣有你

我做了的,做了一个疗程,感觉还是有用的

家有两棉袄s73u45

没有做过这个,但是花了钱的效果应该多少都会有一点吧。

辣妈530087

不知道 不去 也不问 浪费钱 有这钱 还不如给孩子买吃的

兔小淼

我感觉没什么效果,宽度也没减少吧

思琪宝贝s50u44

没有,体检都没去做,有的人说不用做只是恢复慢

一一麻麻s550a998

没有什么大作用,你就是不做,半年后也会恢复到你孕前

Ao馨儿

我看很多朋友用了,那个都还是非常有用,不过他们是在医院做的。

乖宝宝s87u25

女人对自己要好一点,最好是做一下要不然。体型会有影响。

艾草雪s79u18

没有用过,你可以自己试试看吧。应该效果还可以。

宇儿妈s14u36

这个毕竟他有这种东西,肯定多多少少都会有一些作用。

君美美123

没有听说过,我没做过盆地修复,不过我觉得还是修复一下好

糖糖o照片书o

可以不用做呀,过段时间它自己就慢慢的恢复了,我有钱的话还是可以做一下。

南南妈咪s771a935

这个我当时是恢复的挺好的,但是我还是做了一个疗程,当做保养,我旁边一个小姑娘她是打喷嚏漏尿,然后她做了两个疗程也就好了。