麻麻宝贝s59u76

快生了,你们觉得的需要准备朔身衣嘛?

有必要吗?穿的有没有效果啊

依凝妈妈

塑身衣可以穿的如果你可以受得了就可以,

娟姐姐s985

我觉得还是有必要的,有助于肚子的恢复,

辣妈523627s196a467

剖腹产的话要准备一个收腹带,塑身衣用不到,顺产的话可以几个月之后用

念念小西瓜

我没有穿过塑身衣收腹带的,只带了十天半个月的就没带了。

红豆妹妹

没有哦,想着生后做些恢复和运动,可能会买个收腹带

兔小淼

我当时没有用,听医院大夫说用处不大的

米堆

我准备的产后束付带,但我个人觉得束付带好像没有穿着简单有效,我还没生,等生完试试看塑身衣

酸娜鱼

我没准备,我就准备了收腹带和束腰带,生孩子都没去考虑身材了哈哈

Ao馨儿

这个看你个人,我觉得是非常需要准备的,因为生了生是最好的非恢复期剖腹产半个月后就可以穿了。

乖宝宝s87u25

我那时候准备不过没穿两天就不用了,太费劲。

月s444a411

我准备的收腹带,没买塑身衣。而且要不喂奶了再穿塑身衣吧。

辣妈787027s303a564

我买的收腹带,我觉得非常有必要,一胎产后穿了肚子恢复的挺好,跟前一个没用的生完宝宝1岁多久肚子还收不回去

辣妈419745s106a343

不需要,反正我是不准备了,人家妇科专家都说了,塑身衣就是勒着肉,本身产后你的内脏都没归位勒着太难受,产后天数够了做修复运动就好了

妍宝s69u94

我准备了收腹带,朔身衣没用过,不知道好不好用。