小不点os573a467

你们坐月子吃了点什么?

请问可以喝黑芝麻糊?

辣妈891491s764a129

芝麻糊是可以喝的。坐月子的时候是婆婆给买的猪蹄汤啊。鲫鱼炖豆腐。

家有两棉袄s73u45

可以喝呀,不过我没有在月子里喝过,都是喝的鸡汤,还有鸡肉。

海棠花开s383a879

可以喝,只要不是辣的咸的凉的回奶的都能吃,多喝肉汤鱼汤鸡汤

糖糖妈妈s227a540

吃面条,排骨汤,黑鱼头,搭配蔬菜,水果,科学坐月子,黑芝麻糊也可以啦

梦蝶s386a738

可以,但是要适量,黑芝麻糊含有丰富的铁和维生素E,坐月子期间吃能够补血,还能治疗脱发,恢复光泽。坐月子期间吃黑芝麻糊,但是切记要适量

辣妈530087

鸡啊鸭啊 鱼啊肉啊 一开始不能吃太油的

可乐babys345a960

坐月子当然得多吃鸡、老母鸡汤、鱼汤等等多补身体,但必须得清淡的。但切记不能急于用营养价值极高的药材进补,弄不好会起反作用的

兔小淼

可以的呀,黑芝麻糊对妈妈和宝宝都有好处的

邵麻麻

米汤,红枣,红糖水,偶尔吃个肉汤。医生让多喝米汤,也不知道为啥

小老鼠

这个没事吧,不放心就少吃点吧,多吃有营养的东西

纳兰芸s14u96

没吃过,黑芝麻糊应该可以吃,芝麻糊是有营养的,易消化的,应该没问题。

夏天宝宝s84u19

可以的,需要忌口的东西大多都是哺乳期查奶的食物

婷婷玉立s58u38

应该可以,不过这个没有什么营养,我那时都是吃肉,喝汤那些

辣妈776153

不知道,我家反正我没喝过,,应该没事吧

晞宝宝s27u18

适量的吃是可以的,坐月子一般吃的是排骨汤,猪蹄汤和鸡汤比较多。

佣人爱自扰

月子里基本上什么都可以吃啊它也没有什么忌口的吗就是有些回奶的会议要忌口就比如说韭菜有的人他就容易吃了回奶