yuanyuans959a875

宝宝便秘什么办

女宝32天8天沒有拉粑粑了请问亲们用什么方法能让宝宝不便秘。

念念小西瓜

宝宝是不是攒肚了呀,看看他有没有哪里不舒服呀。

萧涵

纯母乳吗还是奶粉,如果奶粉的话就喝点水,适当的喝

思琪宝贝s50u44

去看看医生吧,每个人都说的不一样。还不如选择相信医生

佣人爱自扰

便秘你可以给他喝点益生菌啊,宝宝是吃奶粉还是喝母乳啊?

瑶萌妈咪

这八天里宝妈没有想过办法吗?可以去看下医生的的啊

Ao馨儿

宝宝以前有出现过这种情况吗?可能是攒肚子了,不要太担心,如果不放心的益生菌,然后通过奶水过给宝宝

誰洅議

宝宝便秘可以喂点益生菌调理一下肠胃

辣妈787027s303a564

吃点益生菌,是不是奶粉有点上火呀,如果是的话换款奶粉吧

玲妹妹s391a821

你可以轻轻的给他揉揉肚肚,然后用山茶籽油抹屁屁!

青春谁能重走

宝宝攒肚是经常有的,你母乳喂养的话吃点凉的她就拉

夏天宝宝s84u19

不拉粑粑不代表一定是便秘的亲,也许是攒肚子了

宇儿妈s14u36

孩子8天内没有拉大便就要注意啊,平时饮食正不正常就是喝奶呀,顺时针的帮他揉揉肚子,有助于排大便的哟,严重的还是要用点开颅塞之类的,不过那个东西其实不建议用,因为有的人用了会很依赖。

菲s421a311

平时可以适当的喝些水,给宝宝揉揉肚子看看

君美美123

这么小的宝宝不能吃药,给喂点水,母乳鹅鹅话妈妈吃点清淡的

萱草无忧oooooo

如果是母乳喂养的宝宝,宝宝不哭不闹没有不舒服就不要紧,可是宝宝是攒肚