辣妈945742s351a758

宝宝快三个月了,吐奶也吐了快三个月每次吃完奶宝宝都会吐,拍嗝竖抱都用过还是会吐,有时候睡醒了也要吐,

宝宝吐奶怎么办

辣妈530087

少喝点 少量多餐 不要怕宝宝吃不饱

俩儿子的麻麻s29u91

我家大宝小时候也老是吐,听别人说是怀孕的时候吃凉的吃多了,过了100就会好点了

邵麻麻

我家宝宝就是小时候漾奶,到四五个月后就好多了

辣妈776153

我家宝宝也是,但是吐的不算多,吐奶应该正常吧

晞宝宝s27u18

一次不要喂太多,可以少吃多餐,喂完奶之后说抱起来拍一下嗝。

孙婧伊

一定让宝宝侧睡,不能仰睡容易呛着宝宝

辣妈193046s673a383

想吐吐出来会舒服点,拍嗝要拍下去,有时候嗝打出来会伴随一点奶出来,都是正常的

佣人爱自扰

你不要喂太多而且就是你不要经常抱着他如果你抱着他他消化不完然后有时候蜷着就容易吐出来奶

宇儿妈s14u36

喂奶就要注意,不要喂的太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱拍拍后背。

人心难测s39u31

宝宝没有发育好,所以吐奶也是正常的,如果吐的特别严重,那就要去医院了

辣妈614885

吐的不厉害都是正常的,喂完奶要竖抱拍嗝,睡觉时最好让她头高脚低以防呛奶

瑶萌妈咪

问过医生吗?听取下他们的意见,怎么吐这么久

辣妈396752

是不是吃得太撑了?少吃多餐,我家宝宝两个多月,很少吐奶

Ao馨儿

宝宝开始的时候吐奶是很正常的,就算是拍的哥哥把它竖着抱一会儿让他消化消化。