王子公主的麻麻

什么原因引起的,要不要去医院

现在六个多月,从五个月的时候前胸还有整个后背长的很多旮瘩,怎么回事,真郁闷

辣妈530087

皮肤病估计 建议去医院问问医生……自己不要乱去用药

辣妈523627s196a467

我那会也是胸前长疙瘩,还有脸上也长一大堆,其实没事生完就下去了,

念念小西瓜

最好带去检查,看看是什么原因造成的呀,宝宝也难受啊。

红豆妹妹

应该是孕激素太旺盛,不要担心,有的生完就好了,多喝水

兔小淼

还是赶紧去医院吧,严重过敏或者水痘

萧涵

是不是吃的东西过敏,有没有疼或者痒,去看看医生吧

二胎麻麻224

毒素太多导致,身体负担太重,一下毒素排不出去自然就反馈到身体以及皮肤上了

辣妈121066s434a248

孕期刺激身体激素的变化,如果决定不舒服就看医生,不要擅自用药

佣人爱自扰

是不是吃什么过敏了?痒不痒呢?你还是去看一下,比较放心

酸娜鱼

可能是内分泌失调激素引起的,我前胸后背也有很多,我有时候会抓,很多都会这样的,不要太在意

人心难测s39u31

最好去到医院里面皮肤科看一下,看看是什么情况引起的?

Ao馨儿

不知道,不知道你去医院还是一下吧,放心一点,毕竟现在是特殊时候。

乖宝宝s87u25

不用着急,放松心情。可以上医院看看。

月s444a411

我以前从不长痘痘,怀孕就开始长了,还长小猴子。

辣妈419745s106a343

不知道你的疙瘩是不是红色小点点,我的也有,我是4-5个月的时候最严重,有时候会痒,把你睡得四件套勤更换洗的时候最好放一点滴露那个消毒液,如果可以洗前烫一下,有可能是螨虫造成的,洗澡的时候水不要过热,因为孕期皮肤什么的都比较脆弱再就是体内激素分泌的问题

艾草雪s79u18

可能是热的吧,你不要捂的太多了,如果不放心可以去看一下。