孩他妈s95u60

八个月的小宝宝能吃蛋清吗?

蛋黄他不肯吃,可以给他吃整个蒸蛋吗?

二胎麻麻224

我从来没单独喂过蛋黄一直就是一起蒸出来了,

子轩么么

八个月的孩子只能是吃鸡蛋黄鸡蛋清要等一岁以后才可以吃

宇儿妈s14u36

小孩子最好不要给他吃蛋清,因为没有过一岁,有的车容易不消化。

佣人爱自扰

如果她不过敏的话,可以给他吃一点啊,但是你要先观察他有没有过敏的现象?

越泽玥晴妈妈

可以吃蒸蛋了,我女儿那时候也是8个月开始喂蒸蛋,第一次可以少喂点

君美美123

我家孩子小时候基本没吃过鸡蛋,不爱吃

橙家菇凉s74u60

可以吃,第一次喂个两三口,如果没事就慢慢增加。

月韵梦影

可以的,都八个月了,可以吃很多样辅食了

妍宝s69u94

八个月的宝宝可以吃蛋清了,给他蒸蛋也可以,不过第一次要少喂点,怕宝宝会对蛋清过敏。

菲s421a311

如果宝宝不说过敏体质可以适当的添加的,刚开始少量吃看看会不会过敏先

lemons155a336

宝宝还这么小,不建议给他吃蛋清的

念念小西瓜

嗯,你可以给宝宝吃了是一是不过敏,不消化好就行。你也可以只蒸蛋黄给他吃呀。