默o安

孕期开车的有没有?

没有因为怀孕而不开车,有事儿的时候,开车来回好几个小时。开车会影响什么吗?

梓豪麻麻257

尽量不开的好,月份大了,会越来越不安全,为了宝宝,还是不要开了!

小老鼠

初期可以的把,后期肚子大了就不方便了啊

凡尔赛赛

不会,不过尽量不要开那么长时间,孕妇不宜久坐

晞宝宝s27u18

孕期可以适量的开车,不要开太长的时间,坐久了不太舒服。

孙婧伊

一直开车呢,方向盘总是顶肚子我觉得可能会影响胎儿体位?我是臀位不知道和开车有没有关系

小丁丁妈妈

这个不清楚,孕期考了科目二,生完宝宝停下来了

xiao丽s510a849

孕期开车对胎儿是没有任何的影响,所以在怀孕的早、中期孕妇都是可以正常的开车,但是在孕晚期的时候,由于子宫胎儿增大明显,这时候孕妇开车就可能会导致增大的肚子直接顶在方向盘上,偶尔的急刹车就可能会导致出现意外发生,因此在怀孕晚期的时候,一般不建议孕妇自己开车

二胎麻麻224

不会吧,只不过会腰疼吧。毕竟怀孕了。本身就容易腰困,

米淇淋妈妈

可以开车,但是最好不要开太久吧,也不要走太颠簸的路

佣人爱自扰

有啊但是我开车开的不是很多我最多开一个来小时然后我经常从娘家路开车去

瑧瑧s14u48

时间久了,不运动可能会导致血液不通畅,引起胎儿轻微缺氧,再写就是肚子太大容易顶到肚子

妍宝s69u94

能不开尽量不要开吧,孕期开车太劳累了。

海棠花开s383a879

我觉得怀孕开车慢点没问题,多注意安全,后面肚子大了最好不要开