年糕不加糖

没敢做,等不喂奶了做,毕竟化学物品,少做

妍宝s69u94

哺乳期是不可以做头发的,建议你断了母乳之后再做。

佣人爱自扰

哺乳期就不要做头发了,不能染发呀,那些都是化学添加剂

越泽玥晴妈妈

我哺乳期做了头发,其实从头皮进去身体内的少之又少的

酸娜鱼

我也想去做头发了,好长时间没有做了,最好还是等哺乳期过后再去做吧!

人心难测s39u31

哺乳期根本就不能做头发,不光是哺乳期,只要是宝宝跟着你,你就不能做头发,因为这里面有致癌物质,很多宝宝出现白血病,就是这种情况引起的

瑶萌妈咪

没有,想去做,但是又怕药膏有不好的成分

Ao馨儿

哺乳期其实是可以做头发的,不过在染发的时候嗯一定要选择好一点的药水

乖宝宝s87u25

老是不做头发,做头发也有一定的刺激。

月s444a411

不敢做,那些药水对身体都不好,万一进去乳汁里,就更不好了。

艾草雪s79u18

不能做会影响到宝宝哦,所以你最好还是等断奶之后再做。

红豆妹妹

有啊,不过尽量孩子太小的时候别做,怕药水的味道太大

Crystals937a854

我打算年底去做,不过也差不多到时候好戒奶了