安妮妈s523a386

宝宝走路正常吗?

宝宝快两岁了,最近走路左脚在里劈,为什么?

子轩么么

那孩子有点内八字应该跟穿纸尿裤有关系

宇儿妈s14u36

这个就要注意点哦,感觉小孩子走路那个走的姿势不对,最好要带他去检查一下,平时也要多注意点。

人心难测s39u31

我朋友家的宝贝也这样,他到医院里面去看过他们家那个样子,看起来还比较严重。但是医生说要戒掉尿不湿以才能看

瑶萌妈咪

让医生看下呢,如果有问题尽早治疗

乖宝宝s87u25

这很正常,大一点走路快了,然后就好了,刚开始的小宝宝都这样。

辣妈787027s303a564

是不是鞋子不舒服呀,完了换换鞋子再看看,如果一直这样就要去看看了

艾草雪s79u18

你看一下,宝宝平时走路会这样子吗?如果会的话呢,是要矫正。

兔小淼

只是最近吗,是不是脚步受伤了,观察下

君美美123

这么大的孩子刚会走路各种姿势都有,慢慢纠正吧

静默s102a124

纠正一下,如果纠正不了,就建议看看医生是不是正常的吧

思琪宝贝s50u44

是不是在哪里学的怪姿势,我女儿那时候就学我奶奶

佣人爱自扰

你看着如果跟正常走路不一样的话,那肯定就说明不正常啊

萧涵

每个人的习惯吧,我觉得这个得纠正,