你最珍贵吖

多少周去拍孕妇照??

请问宝妈们都是多少周去拍孕妇照的??我这胎也想去拍个留记念

子轩么么

那你等肚子比较明显的五六个月七八个月的时候去拍感觉比较有明显点

宇儿妈s14u36

那最好是孕中期的时候去哦,因为孕中期这个时候肚子也有那么大了,拍起照来也不会那么辛苦。

佣人爱自扰

早一点去拍吧,因为到后面你就会觉得特别累,就不想拍了

米堆

我是选择33周时七夕情人节拍的

酸娜鱼

看你自己啊,我看到很多宝妈都是六七个月的样子去拍孕照,还是跟老爸一起去的

瑶萌妈咪

没有拍孕妇照,我觉得6.7个月刚刚好呢

Ao馨儿

我觉得28周左右就可以拍了,不然到后期会越来越累,反而肚子太大,我觉得拍出来,也不是太好看。

乖宝宝s87u25

七个多月吧要不太小了也看不七个多月,还没有那么累。

辣妈548475s645a738

最好是早一点吧,孕晚期会比较累,我当时是36周拍的,还好

誰洅議

可以孕后期去拍照,37,38周去都可以

月s444a411

三十周以后吧,我是三十二周去的。挺累的!

玲妹妹s391a821

最好六七个月这样比较好!不太累,但是又有肚子!

君美美123

我怀第一胎的时候是8个多月去拍的

ooo霸道小女人

我们这都是8个月拍,因为9个月孕妈拍的话会很累的

红豆妹妹

6个半月到8个月之间最好,我是七个半月拍的

青春谁能重走

三十四到三十八吧,看看肚子多大了太小了没味道

可可o小萱

三十周之前去吧,不然拍照太累,宝宝也会不舒服

Crystals937a854

我一胎的时候是八个多月去的,摄影师说那时候肚型好看,拍出来效果好,还好一胎去拍了,那时候瘦,二胎直接胖成球没法看了