麦多麦多

买房子,烦到失眠。怎么选择??求回复啊!

今年多了个二宝,两个儿子了。压力山大。于是就想买房子。县城的房子价格也不低,老公在省会上班。在县城买,我就要和老公两地分居,自己带着两个娃上学。 省会买,一家人可以团聚,但是只能买的起两室的。 而且省会买了,生活日常开销不大,主要在孩子教育方面,比较花钱。又怕买起车,加不起油。

子轩么么

那你就先买一个两居室的以后孩子大了条件好了可以再换

宇儿妈s14u36

我觉得看你自己的经济条件,如果要想过的好县城买,如果是我会选择买省会这样子一家人可以在一起,夫妻同心。

佣人爱自扰

不都这样啊不挣钱花钱还看着贼快你们没花多少就感觉没什么又没钱了

海棠花开s383a879

我建议你去省会买,两室的可以儿子睡上下铺,孩子大了再换大房子,一家在一起最重要!而且省会的教育质量肯定比县城好。

满心期待s47u60

生活总会变好的啊,省会的机会多,一家人在一起比较好吧,对孩子成长也好。你也可以看孩子之外找点事做

晞宝宝s27u18

可以在省城买比较好吧,这样一家人都在一起,以后有钱了再换。

依依妈妈s850a126

确实的压力大 现在房价还算低的 我们也是为了孩子上好点的学校买了一个老小区的小平米

妍宝s69u94

如果县城离省会不远就可以在县城买,离得太远还是在省会买吧。

辣妈614885

还是在省会买吧,毕竟大城市医疗教育水平都是县城比不了的

瑶萌妈咪

我倒觉得应该综合下现有条件和因素,可以综合比较下在哪里买房优势更大

黑不拉几的小猪

车到山前必有路。我觉着到时自然就会有办法了。虽然现在会很难 不过总会熬过去的

家有儿女

还是选择在一个地方,一家人一起,先买小点的,到时候再换大的。

辣妈669448s259a610

看你们了。省会买就可能拥挤些。以后还是得买。县城就便宜些。但你们生活质量好啊。我选县城

Winnies633a623

可以考虑去省会买,一家四口都在一起,孩子大了再买房也行,以后的事情之后再说,毕竟孩子的童年只有一次,假如在县城买房,你们两地分居,生活情感很容易出现隔阂的。

辣妈548475s645a738

我是比较倾向于老家的,当然如果能一家人团聚最好。或者让老公回来工作

七月s346a490

省会的房子一般还有升值空间,而且孩子的教育方面肯定比县城要先进

月s444a411

两个都是男孩,住一间房无所谓了。我觉得一家团聚比什么都好。

Janeto郭珍

如果在县城买你一个人带孩子会很累的,还是在省城买吧,和你老公在一起,感情也会好很多的