雪花s691a592

有一样的宝宝吗?

宝宝从月子里开始 晚上睡觉手脚乱动跟伸懒腰似的 而且还发出嗯嗯的声音 声音很大吵的睡不着 有宝妈知道是怎么回事吗?

佣人爱自扰

小孩很正常的,一般新生儿胎伸懒腰真的很勤

年糕不加糖

肚子胀气不舒服吧,多给按摩肚子,做排气操,吃益生菌

亚亚麻麻

没事,小宝宝都这样,这也是她活动活动的方式

宇儿妈s14u36

小孩子刚开始小是这样子,不用太担心,再慢慢大一点就不会了。

辣妈400007

嗯嗯的声音应该是宝宝肚子胀气的缘故,喝完奶没有及时拍出,胀气会影响睡眠

君美美123

宝宝伸懒腰是在长个呢,小时候差不多都这样

涵妈s663a318

我们家老大只有发脾气不舒服的时候会这样,

人心难测s39u31

你的宝宝有一点点胀气的情况出现,所以才会这样

晞宝宝s27u18

应该是肚子胀气不舒服,可以做一下排气操缓解一下。

蒲蒲妈妈s26u21

月子里宝宝都这样,宝妈白天多给她做做排气操,帮她伸伸胳膊腿的

辣妈396752

老人家说这是宝宝在生长期,所以才会发出这样的声音,是正常的

Ao馨儿

不知道是不是宝宝缺钙的原因宝妈可以给宝宝查一个微量元素看一看。

Winnies633a623

肚子里有气,想放屁,放完屁就舒服了,你可以让他趴一会,或者飞机抱抱

80后oooooo

几个月的小孩都这样,大一点就好了。

遇见s633a239

有,很正常,宝宝伸懒腰,哼哼唧唧的那是在长个,没必要担心,睡眠正常就好

Janeto郭珍

月份小的宝宝都会这样的,我们这的老人说宝宝是在用力长大呢