辣妈320764s867a137

是我太焦虑了吗?

宝宝上幼儿园两周了,没有哭闹过,每天高高兴兴就去了。可是我天天在监控里看着,总会想 老师怎么还没来照顾我们啊?为什么最后一个去盛饭啊?玩具放的离我们座位那么远够不着怎么办啊?小朋友是不是不爱跟我们玩啊?越看越难受。可是宝宝每天回家都说在幼儿园很开心,说在家没意思,在幼儿园有意思,明天还要去。真的是我太焦虑了吗?

佣人爱自扰

我有过跟你一样的交易我记得我儿子上了我们时候他也是很失落的最后一个为什么我就在想为什么他就自己一个人坐在一个桌子上吗,后来然后他就慢慢的变换座位了其实你不用想太多

亚亚麻麻

都一样,做妈妈的总会过于担心孩子怎么怎么的!不用太担心孩子适应能力强,别人不会像妈妈一样照顾孩子

宇儿妈s14u36

这个也可能是你的原因,小孩子他去幼儿园其实会很开心的呀。

瑧瑧s14u48

是太焦虑了吧,毕竟这么多学生呢,得一个个来

辣妈400007

你想的太多了,宝宝去幼儿园会慢慢跟小朋友打交道,下次不要问这种问题了,换个角度问孩子

税亚妮

不要想那么多了,你没有自己的事情么

君美美123

那就不要看监控了,我们孩子幼儿园没有监控,我送去就不管了都交给学校

涵妈s663a318

确实是你太焦虑了,孩子回家的状态就是最好的答案,她愿意去,说明在幼儿园真的开心

黑不拉几的小猪

宝妈你可能多虑了。如果宝宝吃不到玩不到他自己也会要的

越泽玥晴妈妈

我建议你关掉监控,要不然你每天都这样,是在折磨自己

酸娜鱼

你应该庆幸宝宝喜欢上去,好多小孩都不愿意去上学,又是哭啊,又是闹的

米堆

宝宝总有一天会长大,会有属于自己的生活,我们要学会放手,其实他远远比我们想象的更强大

满心期待s47u60

可以了解具体情况,看看孩子的表现什么的。这也不要太焦虑,宝宝是宽容淡泊的性子

晞宝宝s27u18

不用太担心,关键是小朋友他自己觉得开心就好。

辣妈256482s467a797

是你自己太焦虑了,幼儿园那么多宝宝老是不可能只照顾你家孩子的,不给自己找点事,尽量不要看监控

妍宝s69u94

宝宝其实很独立了,有的时候不是宝宝离不开我们,而是我们离不开宝宝,你可以做自己的事,不用老是看监控的。

依依妈妈s850a126

幼儿园都是小朋友 他们可以互相理解 肯定喜欢跟同龄人一起玩儿的 正常的

Janeto郭珍

你家宝宝很棒啊,适应能力很强的,你应该感到欣慰