未来s329a658

一胎什么都不懂

一胎需要注意什么什么都不懂

佣人爱自扰

就是注意孕早期不要提什么重东西啊也不要太累因为孕早期容易流产孕早期也不能同房

亚亚麻麻

注意饮食健,作息规律,不搬重物,定期检查

宇儿妈s14u36

这个时候就要定期的去做产检啊,注意营养平衡,不能太劳累了。

辣妈400007

注意产检,了解怀孕变化,体重增加,饮食注意

税亚妮

需要注意的有很多哦,可以多看看母婴方面的资料

君美美123

每天吃好喝好,怀孕中期出去散步保持好的心情

涵妈s663a318

不懂没关系,妈妈社区里面怀孕知识,育儿知识全都有,可以跟着慢慢学习!

米堆

下载一个孕期APP,产联、能不能吃、能不能去、需要准备什么、注意什么都有的

晞宝宝s27u18

多注意休息,少熬夜,饮食上营养均衡,不抽烟,不喝酒。

馨馨妈s97u43

孕早期和晚期不能同房,晚期左侧睡,准备待产包

依依妈妈s850a126

正常产检 饮食注意 控制体重 别长太多了 注意卫生 多运动

辣妈614885

饮食上注意不吃那些容易流产的食物,不要大幅度的运动基本可以了

柒玥ベ雪

前三个月吃叶酸 中期补钙 安全体检

淼s33u82

都一样,多学习,每个人情况不一样,注意的也不一样

秋雨绵绵s543a202

怎么说呢,别太累,别吃太多的垃圾食品,饮食要保证营养,不要太重口味,保持愉悦的心情

可可o小萱

做早期不要同房,不要太劳累,饮食注意不要吃凉的,山楂,螃蟹。

Janeto郭珍

饮食均衡,少熬夜,适当运动运动,多喝水,少生气