Aimees412a255

姐妹们,三个月会感觉到胎动嘛?

三个月会感觉到胎动嘛?这几天我总有时感觉肚子里在动一下一下的,是我心里作用还是真的能感觉到胎动了

os969a149

不一定 有人胎动早回感觉到

涵妈s663a318

应该不会吧,可能是你太过敏感,太开心了吧!

佣人爱自扰

应该不容易感受到,因为三个月他刚成型,不太容易感受到

辣妈880843s819a621

一般来说三个月还感觉不到胎动哦,肚子里一下一下的可能是脉搏跳动

酸娜鱼

应该没这么早吧,有可能是里面,肠蠕动有气体吧?

米堆

有一些人比较敏感,感觉到的就会早一点,我大概是19周左右感觉到的胎动

人心难测s39u31

三个月不会感觉到胎动了,这个时候刚有点成人行

晞宝宝s27u18

这么早应该是感觉不到胎动的,可能是你一天太紧张了。

妍宝s69u94

我的之前也是,到17周的时候就感觉很明显了。

辣妈614885

一般二十周左右开始有胎动,有的早的话18周左右,三个月可能是自己的感觉

柒玥ベ雪

应该是肠胃蠕动吧 我一胎宝宝不爱动 这胎三个多月就感觉肠胃蠕动了

家有儿女

也会的吧!我儿子好像也是三个月就能感觉到胎动,就是不明显。

Ao馨儿

你那个不是胎动,而是你腹部肠子的蠕动三个月是不可能感觉到胎动的最早的就算是二胎妈妈都要四个月嗯,差不多,17八周,才会感觉到胎动像是一胎的话,至少要20周左右才会感觉到胎动。

Winnies633a623

有的孩子胎动就是早,说明他活泼可爱。以后要一天数三次胎动啊

秋雨绵绵s543a202

有的人比较敏感,感觉胎动的时间就会早,每个人的情况不一样

Janeto郭珍

三个月有点早了,宝宝才刚成型,一般差不多二十周才有