彬彬宝贝s288a419

牙龈肿痛,有什么好办法!求只招

最近两条牙龈肿痛,感觉半边脸都是疼的。人家吃辣的上火,我都不吃辣的,还上火那么严重。各位有没有什么好办法,给只只招!

酸娜鱼

喝点金银花茶,菊花茶,平常多用盐水漱口,盐也可以消炎的,坚持一段时间会好的

人心难测s39u31

怀孕的时候牙齿就会出现问题,我怀孕的时候也是这样,然后生完了之后牙齿也不行

宇儿妈s14u36

这种情况你就要多喝点温开水,有点上火导致的,严重的也可以去那个医院开一些那个消炎药之类的,如果是怀孕期间或者是哺乳期间就不能吃那些药,饮食方面多以清淡为主,煮点金银花水喝了。

月韵梦影

去医院检查一下吧,可能是上火引起的

吖招招ozZ

你就吃点下火的药吧,孕期的话可以吃小柴胡

君美美123

可以买点漱口水试一下,要不吃点消炎药

婷婷玉立s58u38

不是说不吃辣就不会上火,有时你吃一小包饼干,火气也会大

萱草无忧oooooo

如果是上火引起的牙疼可以吃的下火的东西啊,牛黄解毒片也不错

米堆

喝点去火的茶或者粥,菊花茶、金银花、绿豆粥

婧蕊娘

吃点药,如果不能吃药就只能忍着了,

刚刚好s892a225

多喝水 多吃水果蔬菜 上火不一定是吃辣吃多了

辣妈280963

用冰敷敷北,有时要以毒攻毒一下,说不定就好了

乖宝宝s87u25

吃点消炎药,然后可以买点那种喷剂漱口水。