晞宝宝s27u18

你现在天气热,给宝贝肚子上盖一点就可以啦,或者给宝贝穿一个薄款的睡袋。

舞阳画眉

我们就光把肚子盖好就行,现在天气还不冷

辣妈614885

把被子的两边包裹着孩子,用毛巾护着肚子

柒玥ベ雪

多大的孩子 这天气还要开空调呢 既然出汗那就不盖啊 护着肚子就行了

淼s33u82

主要是护住肚脐,热了少盖点,注意别对着风

家有儿女

那就盖个薄被子就好了,或者浴巾。也行

Ao馨儿

班晚上刚睡时没有盖,然后半夜都不用拿一个比较薄的小被子把肚子盖着就可以了!脚和手在外面

Winnies633a623

盖着肚子,搂着胳膊和脚,不要吹穿堂风,窗户留一点缝没问题的

秋雨绵绵s543a202

如果现在盖的被子孩子出汗,那就换一个薄一点的啊,或者是直接穿个纱布睡袋

80后oooooo

看室内温度吧,或者给宝宝穿个睡袋也可以

一粒沙s39u20

一开始少盖一点,汗收了就盖好一点就行

辣妈323829s485a952

孩子天生就喜欢蹬被子,宝宝睡着了你在盖被子。不过一会就蹬开了,不停看着宝宝

简简单单s591a349

给穿个肚兜。在稍微的给盖一下。晚上多注意别给登掉了

遇见s633a239

看看孩子是否缺钙和维生素之类,易出汗给宝宝盖薄一点或只盖肚子就好了

婷婷玉立s58u38

我女儿刚睡着也会流汗,刚睡着我没有给她盖被子,过会才盖一件薄的

Janeto郭珍

我家两个儿子睡觉基本盖不住,就穿着长袖长裤睡

佣人爱自扰

如果宝宝容易蹬被子的话那你就给他买个睡袋那样比较方便然后我都是把给他露着他那个小脚不然他就蹬被子

小快克辣妈

孩子怕热,盖的被子要比大人稍微薄一点,孩子在清醒的时候是不喜欢盖被子的,等睡着的时候再盖,不要盖脚,这样在翻身的时候,不会把被子踢开。最近天气转凉,家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现孩子有感冒症状,可以做到及时用药