晞宝宝s27u18

吃一次是没有什么影响的,经常吃就不太好,没营养。

舞阳画眉

偶尔吃点应该没事,是不是宝妈太紧张了,不不舒服的话,就去检查一下

辣妈614885

咸菜中含有亚硝酸盐,对胎儿的发育有影响,可能会致癌

妍宝s69u94

怀孕还是少吃腌制的东西,吃多了对宝宝不好的。

柒玥ベ雪

咸的东西最好不要吃 以后不吃就行了 肚子疼应该不是因为这

淼s33u82

应该没事,以前生活条件不好,不都吃咸菜吗?有条件了还是少吃

家有儿女

少量的,应该不会,肚子疼,可能是肠胃问题,不是胎儿问题

辣妈396752

怀孕尽量不要吃泡或腌制质量的东西,对胎儿不好!

Ao馨儿

怀孕一定要多吃清淡的,如果吃的太咸会造成羊水浑浊影响宝宝。

呆瓜s929a113

最好少吃,里面有发酵的一些东西影响。

辣妈669448s259a610

没啥。只是要少吃些。腌制品类吃了没啥好处。只会加重负担。引起水肿

Winnies633a623

少吃咸的,而且腌制品也不能多吃,生出来孩子会上火。吃点绿色的,

秋雨绵绵s543a202

尽量少吃,但是偶尔吃点也没事,还是尽量吃着清淡,不要总吃

80后oooooo

偶尔吃一次没有什么问题,但是不能经常吃

Janeto郭珍

如果吃的不多的话就没关系,以后尽量少吃,多喝水排排毒

佣人爱自扰

这个应该不会吧但是吧那个孕期少吃那些咸的腌制品