Teacher白s196a681

你们老公做家务吗?

我老公从来不做,就连他自己的洗脚水都不倒的,非得我守在卫生间门口不让他出去他才肯倒,还得废话半天。还有十几天就到预产期了,我让他扫个地,整理下被子都不动,什么都得我来,这样真的好累。我想问问各位,有什么办法可以让老公做家务?

瑶萌妈咪

只能说你老公的懒也有你默许的成分,好好沟通下

辣妈614885

撒娇卖萌吧,多鼓励鼓励他,不行就来武力吧

Ao馨儿

我们家这个喜欢做饭,但是从不洗衣服也不洗碗,但是一日三餐饭他是他做的,平时现在我怀孕了,他还是要做,只是平时不想怎么喜欢做

乖宝宝s87u25

我老公现在工作忙不忙的时候帮我干?现在工作忙了,回来也懒了,也不帮我干了。

辣妈787027s303a564

我觉得肯定是一开始你就把家务包了导致你老公有这臭毛病

月s444a411

力所能及的就自己干唄,他不干你也不干,光说不好使。

西北二嫂

你嫁的是个大爷,我家那个我像你这样他啥活都干,给我端洗脚水,给我洗脚

玖玥s36u25

那你老公确实是太懒了,这不是一天两天能更正的

妍宝s69u94

做啊,这个都是习惯了吧,他在家,我就什么都不做。

酸娜鱼

我卧床保胎,家里所有的事情都是老公做,虽然有时弄得不怎么干净,我都很知足了哈哈

娟姐姐s985

我怀孕的时候然后做家务我老公就要骂我了,什么都是说放着等下休假回来弄

青春谁能重走

做,你得让他心疼你呀,虽然上班很累毕竟特殊时期

可可o小萱

孕期我自己在家,自己做家务,有时懒了就三四天收拾一下卫生,每天衣服是要洗的,饭自己做。

辣妈978006s18u43

嫁给这样的老公太累了,以后坐月子一定要多注意呀,不要再这样辛苦了不然会得月子病的