丁丁妈-妞妞

洗澡哭怎么办?

宝宝出生后前几次洗澡在医院洗的,出院后去母婴店洗的,前几次我没去,据说洗澡时没怎么哭。后来出月子后带孩子洗澡哭的时候给个奶瓶就不哭了,现在一沾水就哭的不行,怎么都哄不好。我看别人家孩子都洗的好好的,为什么我家孩子就怕水呢?

瑶萌妈咪

宝宝是害怕水,你可以在家里的时候让宝宝接触下水

Ao馨儿

一般刚开始,宝宝是很喜欢玩水的,可能是久了,没有碰到水,所以他会产生害怕的心灵。

乖宝宝s87u25

不是水太热了,可以给拿点浠水的玩具。

辣妈787027s303a564

有的宝宝不喜欢直接把水从头上淋下去,也会哭,给宝宝买个洗澡神器用用

玲妹妹s391a821

有玩具吧!试着用玩具看看,洗澡前先做预热工作!

玖玥s36u25

有的小孩就是怕洗澡,尤其是洗头,我娃都两岁半了才慢慢开始接受洗澡

艾草雪s79u18

小孩子都忘了,可能还不习惯,你可以在水里放几个玩具逗逗他。

ooo霸道小女人

宝宝刚开始胆小,把他放水里,然后抓着她的手,这样他就有安全感了

君美美123

可以先给洗洗脚,里面再放一些玩具

宇儿妈s14u36

那小孩子洗澡的时候是会哭,有的小孩子就会喜欢洗澡,平时洗澡的时候要注意水温啊,有的很烫,小孩子也会哭,这个慢慢来,慢慢大一点,你就可以在洗澡盆里面放一些专门洗澡给小孩子玩的那些东西,他慢慢的就会喜欢洗澡,就不会哭了。

月韵梦影

是不是水温比较烫呀,温温的就可以了

淼儿s992a599

可能是宝宝某个阶段就是会这样,过阵子可能就喜欢上洗澡了,可以观察观察。

远宝宝s95u85

应该是宝宝没有习惯洗澡吧。或者是注意水温不要太凉,也不要过热。多写几次,等宝宝习惯了,就自然不哭了。

吖招招ozZ

反正我宝宝也是这样,不愿意人家帮他洗澡的