lly5690

一天到晚只知道哭

小孩很爱哭,动不动就哭,又不吃饭,有时是自己想吃才吃一点,强迫她吃是没有效果的,如果想吃也吃的挺多的,就是不吃.换口味也一样,吃了消化药也没用.精神还可以,29个月了体重也只有二十二,二十三斤左右,这是什么原因可以给我分析吗?

leeyanlee-1210

我看是贯的了,如果他不吃就不要勉强,还有就是按时让他吃饭,过了吃饭的点就不给他吃的,不怕他到了吃饭的时候不吃。

cindyli

挑食而且还很娇气,有可能是大人惯成这样的。要慢慢纠正不好的习惯。