好孕来s692a973

你们有没有促排吃药怀上的?花了几个月

8号测内膜4.3,卵泡8×6,9×7。今天12号测内膜6,卵泡一点没长。医生让我15号再去查,如果还没长,就下个月促排吃药了。医生又说促排想卵泡没有自然发育的卵泡受孕率高,你们有没有促排成功受孕的,花了几个月呢?

瑶宝s70u11

自然受孕的没有吃过促排药,继续监测卵泡,并在排卵的时候在医生的指导下有性生活就可以了吧

宇儿妈s14u36

这个时候主要要放松心态,不要太过于紧张了,注意营养平衡。

君美美123

我是没有成功过,促排了3个月,没有成功

辣妈694307s127a668

感觉中医和西医一起来好一些,有些问题西医检查不出来。

月韵梦影

没有用过,都4.5年了,还没有怀上的都有

悦悦妈s989

情况还是要顺其自然的,不要太强求。

简单s799

这样容易双胞胎,检测卵泡,排两颗同房几率很大

晞宝宝s27u18

没有吃过都是自然受孕的,平时你不要有太大的压力,心情要放松。

子轩么么

只要能怀上,受多大的罪也会觉得值得

辣妈280963

没有呢,不过我是做泥疚做出来的,要不也很难怀

佣人爱自扰

这个肯定也有吧除非那种就是排卵找不到然后吃促排的药