oooooos307a509

大姨妈推迟了4天了会怀孕吗?

不知道有没有怀孕。可是今天见红了

玲妹妹s391a821

是见红还是月经,要分清楚?这怀孕说不来的!

宇儿妈s14u36

那这种情况应该如果比较多,有可能是来月经啊,只是月经推迟了而已。

红豆妹妹

见红可能是快来了,在等三天,如果还没有来可以试纸先测一下

妍宝s69u94

是来月经还是见红?你可以用早孕试纸测一下。

酸娜鱼

大姨妈推迟四天,也算是正常的,你可以过几天再测下,也可能是大姨妈

Crystals937a854

之前一直都挺准的吗,可以等两天看看,也可以用试纸试一下

ooo霸道小女人

见红了看看量多不多,多就是大姨妈,如果量少就去做一个B超

誰洅議

见红了不应该是大姨妈来了吗,有时候推迟不一定是怀孕

兔小淼

月经前后相差一个周都很正常吧,你可以自己验一下

君美美123

有可能是怀孕了,最好买个试纸测一下

o芷英jro

你可以买个验孕棒测一下看看是不是怀孕就知道了

奶糖s612a415

月经提前或者推迟一周都属于正常现象.如果你的月经周期规律,排卵期有正常的性生活,未采取避孕措施,就不能排除怀孕的可能,。可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸可明确是否会怀孕

月韵梦影

会不会是大姨妈,不放心测一下看看吧

远宝宝s95u85

买一个试条试一式。也有可能是大姨妈来啦。

吖招招ozZ

不一定的,等推迟了8日多才测一下