翻滚吧牛宝宝o

要不要打催产针呢?

二胎已经超了5天了,医生说41周还没动静就要打催生了!听说有的人打没反应,到时候就要刨了!等着又难过,住亲戚家诸多不便。好纠结要不要催!是不是打催产针比自然发动更疼呢?

Crystals937a854

我一胎就是打催产针,倒不是超了,是因为破羊水,但我没觉得更疼,反正都是疼

妍宝s69u94

听医生的建议吧,预产期超5天了,怕到时候宝宝缺氧

娟姐姐s985

反正就是要比自然顺的多受一丢丢罪了的

艾草雪s79u18

超过五天的话呢,你可以去打催产针呢。

夏天宝宝s84u19

你要看,如果宝宝各项都很好,或者羊水都很好就可以等等

青春谁能重走

你多活动活动吧,前些日子看社区里发帖晚了羊水浑浊了

七月s346a490

听医生的吧,要是没发动就打催产针吧

辣妈978006s18u43

已经超过五天了,还是要到医院去等着他出来的听医生建议

君美美123

我一胎超过3天没有打,二胎超了10天打的催产针

红豆妹妹

每天多爬爬楼梯,多下顿,到时候还不行只能打了,

依凝妈妈

可以的。已经超过预产期还没有动静只能打防疫针

暴风雨s43u23

都已经超了,还不想打针,对孩子不好的

家有淘气宝s96u41

我当时也是超预产期超过了一周,本来打算打鱼催产针的,结果自然就来了

o芷英jro

我弟媳两胎都是过了预产期,都是打了催产针,说痛。我没打,生孩子宫口开也是真痛。

誰洅議

反正都会痛,这两天就去多走动走动

童童的妈s425a897

不一定吧,我家宝宝那时候是先破的羊水,但是没有宫缩,就是给我打的催产针,我也没什么感觉

宇儿妈s14u36

这个要看哦,如果宝宝在肚子里比较好,没有出现扰齐啊,或者没有缺氧的情况,应该可以等发动啊。

月韵梦影

不要想太多,想了也没有用,听医生的